"Fische räuchern & beizen" Buch

Leopold Stocker Verlag

"Fische räuchern & beizen" Buch

Artikel-Nr.: A80967601
CHF 26.00

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

3 Stück auf Lager, Versand innerhalb 24 Std

Auf die Merkliste
Mit Räucherofenbau, Tischräuchern und so weiter.... Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am... mehr
""Fische räuchern & beizen" Buch"

Mit Räucherofenbau, Tischräuchern und so weiter.... Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben – wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle «Tischräuchern» in geselliger Runde, wo die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Das Buch zeigt, wie es geht. 130 Seiten, 3. Aufl. 2001

Katalog-Nr.: 653602

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für ""Fische räuchern & beizen" Buch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.