Praxisbuch Räuchern, Pökeln, Wursten

Siepmann

Praxisbuch Räuchern, Pökeln, Wursten

Artikel-Nr.: A80948801
CHF 29.00

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Auf die Merkliste
Schwein, Rind, Wild, Geflügel: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken,... mehr
"Praxisbuch Räuchern, Pökeln, Wursten"

Schwein, Rind, Wild, Geflügel: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inkl. Wild und Geflügel, findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern, hat seine Geheimnisse! Auf das «Gewusst wie» kommt’s an. Räuchertechnologie kalt, warm, heiss. Pökeln – trocken und nass. Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel). 146 Seiten – durchgehend farbige Abb.

Katalog-Nr.: 630101

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Praxisbuch Räuchern, Pökeln, Wursten"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.