Käsen leichtgemacht

Stocker Verlag

Käsen leichtgemacht

Artikel-Nr.: A80664501
CHF 28.00

Aufschlag

Optionsname
Preis
Preis inkl. Aufschläge
CHF 0.00*

Grösse

Menge

6 Stück auf Lager, Versand innerhalb 24 Std

Auf die Merkliste
120 Rezepte für die Milchverarbeitung Das Praxisbuch jetzt völlig neu gestaltet und reichhaltig... mehr
"Käsen leichtgemacht"

120 Rezepte für die Milchverarbeitung

Das Praxisbuch jetzt völlig neu gestaltet und reichhaltig bebildert: Von Joghurt, Kefir, Molke und Sauermilch über Frischkäse, Koch- und Rahmkäse bis zu den verschiedenen Weichkäsearten mit und ohne Schimmeleinwirkung und zu selbstgereiftem Hartkäse.

Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.

203 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover, Lotte Hanreich

Katalog-Nr.: 3524

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Käsen leichtgemacht"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.