Fleischverarbeitung

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
sofort lieferbar
Vakuumiergerät V. 300 LA.VA Vakuumiergerät V. 300
CHF 599.00
Lieferbar in 14 Tagen
sofort lieferbar
Gummischürze Guttasyn Gummischürze
CHF 14.90
sofort lieferbar
-30%
Vakuumierbeutel Profiqualität 50 Stück Siepmann Vakuumierbeutel Profiqualität 50 Stück
CHF 12.90 ab CHF 9.05
sofort lieferbar
-26%
Messerschärfmaschine 120 Graef Messerschärfmaschine 120
CHF 269.00 CHF 199.00
Lieferbar in 14 Tagen
-10%
Gefrier- und Verpackungsbeutel Siepmann Gefrier- und Verpackungsbeutel
CHF 3.90 ab CHF 3.50
sofort lieferbar
Nur noch 1
Fleischwolf KM 2.5 Ritter Fleischwolf KM 2.5
CHF 109.90
sofort lieferbar
Bindedraht - grün Siepmann Bindedraht - grün
CHF 19.90
sofort lieferbar
-10%
Wurstfüller-Satz Jupiter Wurstfüller-Satz
CHF 89.00 CHF 80.10
sofort lieferbar
Profi-Messerschärfer Herbertz Profi-Messerschärfer
CHF 22.90
sofort lieferbar
Markierungsstift LA.VA Markierungsstift
CHF 4.90
sofort lieferbar
1 von 4

Hilfsmittel für die Fleischverarbeitung

Sofern in einem landwirtschaftlichen Betrieb Nutztiere gehalten werden wie zum Beispiel Rinder  oder Schweine, stellt die Fleischverarbeitung eine bedeutende Einnahmequelle für den Landwirt dar. Da Fleisch als Lebensmittel nach strengen Hygienebestimmungen verarbeitet bzw. verpackt und gelagert werden muss, sollte auf wichtige Hilfsmittel zurückgegriffen werden, die in keiner Fleischverarbeitungsanlage fehlen dürfen.

 

Vakuumiergerät und professionelle Verpackung

 

Für eine korrekte Verarbeitung von Fleisch ist ein Vakuumiergerät von grosser Bedeutung. Es zeichnet sich unter anderem durch seine grosse Saugleistung aus, wodurch sehr viele Vakuumiervorgänge durchgeführt werden können, was ein ökonomisches und zeiteffizientes Arbeiten ermöglicht. Aufgrund der doppelten Schweissnaht ist eine besondere Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Da der Vakuumier- und Schweissprozess manuell und automatisch durchgeführt werden kann, ist dieser Artikel vielseitig einsetzbar. Zudem verfügt er über einen Flüssigkeitsabscheider, was erheblich zur Sicherung der Hygiene beiträgt. Durch den Einsatz professioneller Vakuumierbeutel, welche eine ausserordentliche Widerstandsfähigkeit aufweisen, wird ein grosser Beitrag zur Lebensmittelsicherheit geleistet. Eine einwandfreie Lagerung sowie ein sicherer Transport werden durch Gefrierbeutel ermöglicht, welche in verschiedenen Grössen lieferbar sind und sich damit hervorragend für Verpackungszwecke eignen.

 

Weitere unverzichtbare Artikel für die Fleischverarbeitung

 

Zur Gewährleistung der Arbeitssicherheit sind Schnittschutzhandschuhe unabdingbar, welche aufgrund ihrer enormen Robustheit gute Dienste leisten. Damit Fleischstücke problemlos aufgehangen werden können, ist ein Fleischhaken von grosser Bedeutung. Aufgrund seiner Rostunempfindlichkeit zeichnet er sich durch eine enorme Haltbarkeit aus. Da ein Ende des Hakens stumpf ist, wird der Arbeitssicherheit gebührend Rechnung getragen.

Sofern in einem landwirtschaftlichen Betrieb Nutztiere gehalten werden wie zum Beispiel Rinder  oder Schweine, stellt die Fleischverarbeitung eine bedeutende Einnahmequelle für den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfsmittel für die Fleischverarbeitung

Sofern in einem landwirtschaftlichen Betrieb Nutztiere gehalten werden wie zum Beispiel Rinder  oder Schweine, stellt die Fleischverarbeitung eine bedeutende Einnahmequelle für den Landwirt dar. Da Fleisch als Lebensmittel nach strengen Hygienebestimmungen verarbeitet bzw. verpackt und gelagert werden muss, sollte auf wichtige Hilfsmittel zurückgegriffen werden, die in keiner Fleischverarbeitungsanlage fehlen dürfen.

 

Vakuumiergerät und professionelle Verpackung

 

Für eine korrekte Verarbeitung von Fleisch ist ein Vakuumiergerät von grosser Bedeutung. Es zeichnet sich unter anderem durch seine grosse Saugleistung aus, wodurch sehr viele Vakuumiervorgänge durchgeführt werden können, was ein ökonomisches und zeiteffizientes Arbeiten ermöglicht. Aufgrund der doppelten Schweissnaht ist eine besondere Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Da der Vakuumier- und Schweissprozess manuell und automatisch durchgeführt werden kann, ist dieser Artikel vielseitig einsetzbar. Zudem verfügt er über einen Flüssigkeitsabscheider, was erheblich zur Sicherung der Hygiene beiträgt. Durch den Einsatz professioneller Vakuumierbeutel, welche eine ausserordentliche Widerstandsfähigkeit aufweisen, wird ein grosser Beitrag zur Lebensmittelsicherheit geleistet. Eine einwandfreie Lagerung sowie ein sicherer Transport werden durch Gefrierbeutel ermöglicht, welche in verschiedenen Grössen lieferbar sind und sich damit hervorragend für Verpackungszwecke eignen.

 

Weitere unverzichtbare Artikel für die Fleischverarbeitung

 

Zur Gewährleistung der Arbeitssicherheit sind Schnittschutzhandschuhe unabdingbar, welche aufgrund ihrer enormen Robustheit gute Dienste leisten. Damit Fleischstücke problemlos aufgehangen werden können, ist ein Fleischhaken von grosser Bedeutung. Aufgrund seiner Rostunempfindlichkeit zeichnet er sich durch eine enorme Haltbarkeit aus. Da ein Ende des Hakens stumpf ist, wird der Arbeitssicherheit gebührend Rechnung getragen.

© 2018 by Hauptner Instrumente GmbH