Sale
"Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch

Siepmann

"Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch

Artikel-Nr.: A80948801
CHF 24.80 CHF 29.90 17% gespart

Grösse

Menge

3 Stück auf Lager, Versand innerhalb 24 Std

Auf die Merkliste
Gefrier- und Verpackungsbeutel
Siepmann Gefrier- und Verpackungsbeutel
ab CHF 3.25 CHF 3.90
Sale
Folienrollen
Siepmann Folienrollen
ab CHF 14.85 CHF 17.90
Sale
Vakuumierbeutel Profiqualität 50 Stück
Siepmann Vakuumierbeutel Profiqualität 50 Stück
ab CHF 10.70 CHF 12.90
Sale
BBQ Grillgabel
Härkila BBQ Grillgabel
CHF 19.10 CHF 23.00
Sale
Blockbürste
Dick Blockbürste
CHF 27.30 CHF 32.90
Sale
Schwein, Rind, Wild, Geflügel: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken,... mehr
""Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch"

Schwein, Rind, Wild, Geflügel: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inkl. Wild und Geflügel, findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern, hat seine Geheimnisse! Auf das «Gewusst wie» kommt’s an. Räuchertechnologie kalt, warm, heiss. Pökeln – trocken und nass. Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel). 146 Seiten – durchgehend farbige Abb.

Katalog-Nr.: 630101

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für ""Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.