"Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch

Siepmann

"Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch

Artikel-Nr.: A80948801
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""Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch"

Schwein, Rind, Wild, Geflügel: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inkl. Wild und Geflügel, findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern, hat seine Geheimnisse! Auf das «Gewusst wie» kommt’s an. Räuchertechnologie kalt, warm, heiss. Pökeln – trocken und nass. Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel). 146 Seiten – durchgehend farbige Abb.

Katalog-Nr.: 630101

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