Milky Käsekultur

19.95

In Bestellung: 1
Voraussichtliche Lieferung: 20.05.2024
Inhalt: 3 Stück

Bitte informieren Sie mich per E-Mail sobald der Artikel wieder verfügbar ist
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Artikel-Nr.:

Kauf auf Rechnung
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Beratung 062 539 14 87
 

Produktinformationen

Käsekultur

  • zur Erzeugung von Sauerkäse
  • eher bröckelige Konsistenz
  • Inhalt 3 Päckchen

    Käsekultur von Milky, für die Herstellung von eher bröckeligem Sauermilchkäse. Durch Beigabe von Milch- oder anderen Säuren und der richtigen Erwärmung wird die Milch zur Gerinnung gebracht.

    Tipp: für die normale Käseproduktion empfiehlt es sich sowohl die Käsekultur als auch Lab zu verwenden, da der Ertrag aus der Milch grösser ist.

    Dosierung 1 Packung/l

    Kühl und trocken lagern
Inhalt: 3 Stück

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend