weitere anzeigen
weniger anzeigen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Milky Käselab flüssig

Käselab flüssig
CHF 8.90

Inhalt:

Lagerbestand: 21
>10 Stück auf Lager, sofort lieferbar

A80928301

  • 50
Artikel-Nr.:
unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung... mehr
Produktinformationen "Käselab flüssig"
  • unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung
  • Richtdosierung abhängig von der Rezeptur

    Die Verwendung von Käselab dient dazu, die Milch gerinnen zu lassen, das heisst dick werden zu lassen. Lab hat den Vorteil, dass es sich leichter dosieren lässt und praktisch unbegrenzt haltbar ist.

    Richtdosierungen für Käselab flüssig:

    -Schnittkäse 3-4 Tropfen/l
    -Weichkäse 2 Tropfen/l
    -Quark 1 Tropfen/2l



Konzentration : Kälberlab - Ceska-Kalase stärke 150 IMCU/ml +/-10%
~ 20% Sodiumchlorid, max. 1,2% Sodiumbenzoate E211


Katalog-Nr.: 612263

Marke: Milky
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Käselab flüssig"
24.08.2020

Hat super funktioniert.

14.06.2020

Achat de présure dans l3 kit

15.03.2019

Sehr gut und eine schnelle Lieferung

07.01.2019

Présure

Bon produit .juste un peu chère la livraison 6.90 + 8fr pour petit paquet =14.90 rien que la livraison il faut rajouter le prix de la présure. Du coup 22.90. pour 1 présure de 50ml.

07.11.2018

Bon produit

03.09.2018

Produkt einwandfrei.Lieferung sehr schnell.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen 2
unverzichtbare Zutat in der Käseherstellung...
von Alma 17.04.2020
1
Je viens de commander cette présure et je vais l'utiliser pour la première fois dès réception. Pourriez vous me dire comment on l'utilise? Quantité par litre selon ce qu'on veut faire? Fromage frais, fromage blanc, faisselle? Merci d'avance pour vos r
Antworten
Kundendienst - 20.04.2020

merci pour votre demande. Dosages indicatifs pour le fromage liquide: - Fromage en tranches 3-4 gouttes / l - fromage à pâte molle 2 gouttes / l - Quark 1 goutte / 2l salutations

von Tanja 09.10.2019
1
Guten Tag Ich habe, wie beschrieben, 2 Tropfen auf einen Liter angewandt und es passiert nichts. Ich habe es dann nochmals versucht und einen Teelöffel auf einen Liter verwendet und wieder nichts. Woran könnte das liegen? ich habe beide Male mehrere Stun
Antworten
Kundendienst - 15.10.2019

Besten Dank für Ihre Anfrage. Schnittkäse 3-4 Tropfen /l Weichkäse 2 Tropfen/l Quark 1 Tropfen/2l Diese Richtdosierungen sind immer von der Rezeptur abhängig! Freundliche Grüsse

© 2020 by Hauptner Instrumente GmbH