weitere anzeigen
weniger anzeigen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Stocker Verlag Käsen leichtgemacht

Käsen leichtgemacht
CHF 32.90

Grösse:

6 Stück auf Lager, sofort lieferbar

A80664501

Artikel-Nr.:
120 Rezepte für die Milchverarbeitung Das Praxisbuch jetzt völlig neu gestaltet und reichhaltig... mehr
Produktinformationen "Käsen leichtgemacht"

120 Rezepte für die Milchverarbeitung

Das Praxisbuch jetzt völlig neu gestaltet und reichhaltig bebildert: Von Joghurt, Kefir, Molke und Sauermilch über Frischkäse, Koch- und Rahmkäse bis zu den verschiedenen Weichkäsearten mit und ohne Schimmeleinwirkung und zu selbstgereiftem Hartkäse.

Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.

203 Seiten, über 200 Farbabbildungen, Hardcover, Lotte Hanreich

Katalog-Nr.: 3524

Marke: Stocker Verlag
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Käsen leichtgemacht"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen 0
120 Rezepte für die Milchverarbeitung Das Praxisbuch jetzt völlig neu gestaltet und reichhaltig...
Es gibt noch keine Fragen zu diesem Produkt.
© 2021 by Hauptner Instrumente GmbH