Fleischverarbeitung

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Topseller
Fleischhaken Dick Fleischhaken
CHF 1.90 CHF 1.60
-15%
Gummischürze Guttasyn Gummischürze
CHF 14.90 CHF 12.65
Topseller
-15%
Wild- und Universalwanne - grün Siepmann Wild- und Universalwanne - grün
CHF 39.90 CHF 33.90
-15%
-15%
-15%
Messerschärfmaschine 120 Graef Messerschärfmaschine 120
CHF 269.00 CHF 228.65
-15%
"Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch Siepmann "Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch
CHF 29.90 CHF 25.40
-15%
Schafabhäutemesser Dick Schafabhäutemesser
CHF 22.90 CHF 19.45
-15%
Räuchern Ulmer Räuchern
CHF 15.90 CHF 13.50
-15%
Profi-Messerschärfer Herbertz Profi-Messerschärfer
CHF 22.90 CHF 19.45
-15%
Wetzstahl Hauptner-Herberholz Wetzstahl
CHF 22.90 CHF 19.45
-15%
-15%
Hand-Messerschärfer 45 Graef Hand-Messerschärfer 45
CHF 47.90 CHF 40.70
-15%
Vakuumierbeutel Profiqualität 50 Stück Siepmann Vakuumierbeutel Profiqualität 50 Stück
CHF 12.90 ab CHF 10.95
-15%
Wetzstahl DICK Diamant Dick Wetzstahl DICK Diamant
CHF 69.90 CHF 59.40
-15%
Kühltruhensäge - Komplette Säge Dick Kühltruhensäge - Komplette Säge
CHF 44.90 CHF 38.15
-15%
Markierungsstift LA.VA Markierungsstift
CHF 4.90 CHF 4.15
-15%
Gekrösemesser Dick Gekrösemesser
CHF 33.90 CHF 28.80
-15%
Messerschärfgerät GMS 45 Güde Messerschärfgerät GMS 45
CHF 24.90 CHF 21.15
Topseller
Gefrier- und Verpackungsbeutel Siepmann Gefrier- und Verpackungsbeutel
CHF 3.90 ab CHF 2.90
Topseller
Schnittschutzhandschuhe LAVA LA.VA Schnittschutzhandschuhe LAVA
CHF 21.90 CHF 18.60
-15%
Vakuumierbeutel Profiqualität 200 Stück Siepmann Vakuumierbeutel Profiqualität 200 Stück
CHF 68.00 ab CHF 57.80
-40%
-15%
Stechschutzhandschuhe Siepmann Stechschutzhandschuhe
CHF 139.90 CHF 118.90
Topseller
Kühltruhensäge - Ersatzblatt Dick Kühltruhensäge - Ersatzblatt
CHF 11.90 CHF 10.10
-15%
Folienrollen Siepmann Folienrollen
CHF 17.90 ab CHF 15.20
-30%
Bindedraht - grün Siepmann Bindedraht - grün
CHF 19.90 CHF 13.95
-30%
Metzgermesser - 7 - 9  cm Don Carlos Metzgermesser - 7 - 9 cm
CHF 18.90 ab CHF 13.25
-15%
PVC-Klebeband 5 Stk - rot Siepmann PVC-Klebeband 5 Stk - rot
CHF 9.90 CHF 8.40
-15%
Schleif- und Poliermaschine Dick SM 90 Dick Schleif- und Poliermaschine Dick SM 90
CHF 555.00 CHF 471.75
-25%
Blockbürste Dick Blockbürste
CHF 29.90 CHF 22.40
-40%
Wurstfüller-Satz Jupiter Wurstfüller-Satz
CHF 89.00 CHF 53.40
-15%
Vakuumiergerät V. 300 LA.VA Vakuumiergerät V. 300
CHF 599.00 CHF 509.15
-15%
Verschlussstreifen Siepmann Verschlussstreifen
CHF 12.90 CHF 10.95
1 von 2

Hilfsmittel für die Fleischverarbeitung

Sofern in einem landwirtschaftlichen Betrieb Nutztiere gehalten werden wie zum Beispiel Rinder  oder Schweine, stellt die Fleischverarbeitung eine bedeutende Einnahmequelle für den Landwirt dar. Da Fleisch als Lebensmittel nach strengen Hygienebestimmungen verarbeitet bzw. verpackt und gelagert werden muss, sollte auf wichtige Hilfsmittel zurückgegriffen werden, die in keiner Fleischverarbeitungsanlage fehlen dürfen.

 

Vakuumiergerät und professionelle Verpackung

 

Für eine korrekte Verarbeitung von Fleisch ist ein Vakuumiergerät von grosser Bedeutung. Es zeichnet sich unter anderem durch seine grosse Saugleistung aus, wodurch sehr viele Vakuumiervorgänge durchgeführt werden können, was ein ökonomisches und zeiteffizientes Arbeiten ermöglicht. Aufgrund der doppelten Schweissnaht ist eine besondere Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Da der Vakuumier- und Schweissprozess manuell und automatisch durchgeführt werden kann, ist dieser Artikel vielseitig einsetzbar. Zudem verfügt er über einen Flüssigkeitsabscheider, was erheblich zur Sicherung der Hygiene beiträgt. Durch den Einsatz professioneller Vakuumierbeutel, welche eine ausserordentliche Widerstandsfähigkeit aufweisen, wird ein grosser Beitrag zur Lebensmittelsicherheit geleistet. Eine einwandfreie Lagerung sowie ein sicherer Transport werden durch Gefrierbeutel ermöglicht, welche in verschiedenen Grössen lieferbar sind und sich damit hervorragend für Verpackungszwecke eignen.

 

Weitere unverzichtbare Artikel für die Fleischverarbeitung

 

Zur Gewährleistung der Arbeitssicherheit sind Schnittschutzhandschuhe unabdingbar, welche aufgrund ihrer enormen Robustheit gute Dienste leisten. Damit Fleischstücke problemlos aufgehangen werden können, ist ein Fleischhaken von grosser Bedeutung. Aufgrund seiner Rostunempfindlichkeit zeichnet er sich durch eine enorme Haltbarkeit aus. Da ein Ende des Hakens stumpf ist, wird der Arbeitssicherheit gebührend Rechnung getragen.

Sofern in einem landwirtschaftlichen Betrieb Nutztiere gehalten werden wie zum Beispiel Rinder  oder Schweine, stellt die Fleischverarbeitung eine bedeutende Einnahmequelle für den... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfsmittel für die Fleischverarbeitung

Sofern in einem landwirtschaftlichen Betrieb Nutztiere gehalten werden wie zum Beispiel Rinder  oder Schweine, stellt die Fleischverarbeitung eine bedeutende Einnahmequelle für den Landwirt dar. Da Fleisch als Lebensmittel nach strengen Hygienebestimmungen verarbeitet bzw. verpackt und gelagert werden muss, sollte auf wichtige Hilfsmittel zurückgegriffen werden, die in keiner Fleischverarbeitungsanlage fehlen dürfen.

 

Vakuumiergerät und professionelle Verpackung

 

Für eine korrekte Verarbeitung von Fleisch ist ein Vakuumiergerät von grosser Bedeutung. Es zeichnet sich unter anderem durch seine grosse Saugleistung aus, wodurch sehr viele Vakuumiervorgänge durchgeführt werden können, was ein ökonomisches und zeiteffizientes Arbeiten ermöglicht. Aufgrund der doppelten Schweissnaht ist eine besondere Lebensmittelsicherheit gewährleistet. Da der Vakuumier- und Schweissprozess manuell und automatisch durchgeführt werden kann, ist dieser Artikel vielseitig einsetzbar. Zudem verfügt er über einen Flüssigkeitsabscheider, was erheblich zur Sicherung der Hygiene beiträgt. Durch den Einsatz professioneller Vakuumierbeutel, welche eine ausserordentliche Widerstandsfähigkeit aufweisen, wird ein grosser Beitrag zur Lebensmittelsicherheit geleistet. Eine einwandfreie Lagerung sowie ein sicherer Transport werden durch Gefrierbeutel ermöglicht, welche in verschiedenen Grössen lieferbar sind und sich damit hervorragend für Verpackungszwecke eignen.

 

Weitere unverzichtbare Artikel für die Fleischverarbeitung

 

Zur Gewährleistung der Arbeitssicherheit sind Schnittschutzhandschuhe unabdingbar, welche aufgrund ihrer enormen Robustheit gute Dienste leisten. Damit Fleischstücke problemlos aufgehangen werden können, ist ein Fleischhaken von grosser Bedeutung. Aufgrund seiner Rostunempfindlichkeit zeichnet er sich durch eine enorme Haltbarkeit aus. Da ein Ende des Hakens stumpf ist, wird der Arbeitssicherheit gebührend Rechnung getragen.

© 2019 by Hauptner Instrumente GmbH