weitere anzeigen
weniger anzeigen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Kai Shun Kai Shun Schleifstein - 1000/6000

  • A30130001
CHF 166.00

3 Stück ab ext. Lager, Lieferzeit ca. 7-10 Tage

Grösse:

A30130001

  • 3
Eigenschaften: Kai Shun Schleifstein Japanischer Wasserstein mit feiner und ultrafeiner... mehr
Produktinformationen "Kai Shun Schleifstein - 1000/6000"
Eigenschaften: Kai Shun Schleifstein
  • Japanischer Wasserstein mit feiner und ultrafeiner Körnung zum schleifen von Messern
  • 1 Seite mit 1000er Körnung fürs Schleifen und eine Seite mit 6000er Körnung fürs Polieren
  • Sitzt in Gummisockel für erhöhte Stabilität und Kontrolle während dem Wetzen
Der Kai Shun Schleifstein 1000/6000 erlaubt Ihnen die angemessene Pflege und Schleifung Ihrer Kai Shun Küchenmesser. Dieser japanische Wasserstein hat zwei Seiten, eine mit einer Körnung von 1000 und die andere Seite mit einer Körnung von 6000. Die 1000er Seite wird zuerst benutzt, um gröbere Unfeinheiten zu entfernen und die Klinge schön glatt zu schleifen. Mit der ultrafeinen 6000er Seite wird danach die Klinge auf höchste Schärfe poliert.

Beachten!!
- Den Stein zuerst 10-15 Minuten in Wasser einlegen bis keine Bläschen mehr aufsteigen

Technische Details: Kai Shun Schleifstein 1000/6000
Körnung 1 Seite 1000 (fein) / 1 Seite 6000 (ultrafein)
Anwendung 10-15 Minuten in Wasser einlegen (auf dem Schleifstein muss ein Wasserfilm liegen)
Produktionsort Japan
Lieferumfang
  • 1 x Kai Shun Schleifstein 1000/6000


Marke: Kai Shun
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kai Shun Schleifstein - 1000/6000"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Eigenschaften: Kai Shun Schleifstein Japanischer Wasserstein mit feiner und ultrafeiner...
Es gibt noch keine Fragen zu diesem Produkt.
© 2019 by Hauptner Instrumente GmbH