Filtre
Filtre
Aiguiser
Il n'est pas rare de devoir aiguiser du matériel lorsque l'on travaille dans le jardin ou dans l'agriculture. Pour s'assurer que les appareils utilisés pour l'aiguisage soient en mesure d'offrir un service efficace, il est important d'avoir en permanence des consommables et de produits de remplacement en quantité suffisante. C'est le seul moyen de garantir que les machines d'aiguisage soient toujours prêtes à être utilisées et qu'elles soient en mesure d'exécuter les travaux sans le moindre problème. L'utilisation de matériel usagé n'a pas seulement un impact négatif sur le résultat des travaux, mais a également des répercussions économiques. Des matériaux de travail de mauvaise qualité peuvent en outre provoquer des problèmes de santé.
Papier abrasif pour d'excellents résultats
Pour poncer le bois, il est recommandé de toujours utiliser du papier ponce de haute qualité, lequel se démarque par une résistance élevée. Cela garantit de ne pas avoir à changer trop souvent de papier. Le changement du papier peut par ailleurs se faire de manière simple et rapide. Selon le produit utilisé, il existe aussi du papier ponce à six trous capable d'absorber très efficacement la poussière. Cela soulage considérablement le travail, car la poussière de bois provoquée par les appareils de ponçage a tendance à détériorer la visibilité. Grâce au système d'absorption de poussière offert par certains modèles, ce problème appartient au passé. Les différents grains vous donnent la possibilité de poncer le bois de manière grossière à extrêmement fine, selon l'effet que vous souhaitez obtenir. Il est recommandé d'utiliser une meule pour le travail du métal, par exemple une meuleuse d'angle.
Appareil d'aiguisage pour des lames parfaitement aiguisées
Il est vivement recommandé d'avoir recours à un appareil d'aiguisage, de manière à avoir toujours sous la main des couteaux et des lames affûtés. Cet appareil vous permet d'aiguiser efficacement tous vos accessoires de coupe, qu'il s'agisse de couteaux de cuisine, de loisirs ou de couteaux professionnels.